DOP Mantega de l’Alt Urgell i la Cerdanya

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DOP Mantega de l’Alt Urgell i la CerdanyaDOP Mantega de l’Alt Urgell i la CerdanyaDOP Mantega de l’Alt Urgell i la CerdanyaDOP Mantega de l’Alt Urgell i la Cerdanya

DOP Mantega de l’Alt Urgell i la Cerdanya

UN AROMA Y UN BUQUÉ INIMITABLES

Con leche recogida diariamente y nata fresca del Pirineo se elabora la mantequilla DOP Alt Urgell y la Cerdaña, madurada con unos fermentos específicos que le dan unos aromas y un buqué característicos y que, de alguna manera, nos remiten a la avellana.

Zona de producción y elaboración: comarcas del Alt Urgell y la Cerdaña.

Características: la mantequilla se elabora con nata de leche de vaca de raza frisona pasteurizada y fermentos lácteos mesófilos. La alimentación de las vacas, el clima de estas comarcas y el proceso de elaboración y maduración de la mantequilla confieren a este producto su olor y sabor característicos, de alta intensidad global y ligeramente ácidos.

Sant Ermengol, 37
La Seu d'Urgell - 25700
+34 973 35 02 66
formatge@dop-alturgell-cerdanya.com

Cadí SCCL

Sant ErmengoL, 37
La Seu d’Urgell - 25700 (Lleida)
Tel. +34 973 35 00 25
cadi@cadi.es

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