DOP Avellana de Reus

DOP
DOP Avellana de ReusDOP Avellana de ReusDOP Avellana de ReusDOP Avellana de ReusDOP Avellana de Reus

DOP Avellana de Reus

UN FRUTO SECO ÚNICO, DIVERSAS VARIEDADES EXCEPCIONALES

Nos ubicamos en una zona que representa la producción de frutos secos más notable de Cataluña, por su reputación y calidad. La DOP Avellana de Reus protege varias variedades de avellana, todas ellas con cualidades gastronómicas excepcionales.

Zona de producción y elaboración: comarcas del Baix Camp, Alt Camp, Tarragonès, Priorat, Conca de Barberà y Terra Alta.

Variedades: negrita, pauetet, gironella, morella y culplana. De estas variedades, la negrita es la más cultivada.

Características: cada variedad tiene sus características. Sin embargo, se ha demostrado que incluir pequeñas cantidades de avellana en la alimentación diaria reduce los índices de colesterol en sangre. La avellana es un complemento altamente beneficioso para la salud en cualquier dieta equilibrada.

Passeig Sunyer 4-6
Reus - 43202 (Tarragona)
+34 977 32 81 03
info@avellanadereus.cat

Este sitio web utiliza cookies de terceros con el fin de realizar tareas de análisis. El acceso y uso del sitio web implica su aceptación. Para cambiar tus preferencias o ampliar la información, puede acceder a nuestra Política de Cookies

más información Acepto