“Me gusta que me hayáis nombrado Entenedor del Año, porque lo que a mí me gusta es entender. Eso es lo que hace que las cosas sean buenas, que nos gusten, y al final acabas disfrutando de aquellas cosas que te convienen. Y el aceite de oliva virgen extra DOP Siurana nos conviene.”
Así se expresaba Toni Massanés, Entenedor del Año 2025 de la DOP Siurana, el pasado 13 de mayo, durante el acto de entrega del reconocimiento celebrado en la Estación Enológica de Reus.
Massanés es director general de la Fundació Alícia, el primer laboratorio de gastronomía del mundo con rigor científico y compromiso social. Desde hace años mantiene una estrecha relación con el Consell Regulador de la DOP Siurana, participando como jurado en la Beca DOP Siurana y en otras actividades divulgativas organizadas para dar a conocer y poner en valor el aceite de oliva virgen extra DOP Siurana, considerado la grasa más saludable y única para nuestra cocina los 365 días del año.
(Fotografía: DOP Siurana)