La DOP Siurana participa en la jornada sobre sostenibilidad en Fira Reus

1.01.1970

El Consell Regulador de la DOP Siurana ha participado recientemente en la jornada “Sostenibilidad en la industria agroalimentaria como motor de la competitividad”, celebrada en el Hub Foodtech & Nutrition de Fira Reus durante este mes de noviembre.

El acto puso de relieve la importancia del cultivo del olivo como actividad agroalimentaria de valor añadido, destacando su contribución a la sostenibilidad mediante la absorción de grandes cantidades de CO₂. Durante la jornada, los asistentes pudieron degustar el aceite de oliva virgen extra de la DOP Siurana, una oportunidad para valorar la calidad y la autenticidad del producto mientras se reflexionaba sobre las buenas prácticas y las innovaciones sostenibles dentro del sector agroalimentario.

(Foto: DOP Siurana)

Este sitio web utiliza cookies de terceros con el fin de realizar tareas de análisis. El acceso y uso del sitio web implica su aceptación. Para cambiar tus preferencias o ampliar la información, puede acceder a nuestra Política de Cookies

más información Acepto