Empieza la Ruta de la Sega en el Delta del Ebro

1.01.1970

La primera semana de septiembre, la DOP Arroz del Delta del Ebro dio el pistoletazo de salida a la Ruta de la Siega, una iniciativa que celebra la tradición, la cultura y la gastronomía del arroz en el Delta. Esta ruta, que se prolongará hasta principios de octubre, propone a los visitantes vivir de cerca todo el proceso de la siega y disfrutar de experiencias vinculadas al mundo del arroz. Además, se han programado actividades participativas, demostraciones tradicionales y catas gastronómicas que permiten descubrir la riqueza del producto local.

Las primeras jornadas se celebraron el 7 de septiembre en Sant Jaume d’Enveja y La Ràpita, seguidas el 14 de septiembre en Deltebre, el 21 de septiembre en L’Aldea y L’Ampolla, el 5 de octubre en Amposta y finalmente el 12 de octubre en Camarles. La DOP Arroz del Delta del Ebro ha desempeñado un papel activo en la promoción de la ruta, que pone en valor el origen y la calidad de sus productos mientras acompaña a los visitantes en esta inmersión cultural y culinaria.

Este sitio web utiliza cookies de terceros con el fin de realizar tareas de análisis. El acceso y uso del sitio web implica su aceptación. Para cambiar tus preferencias o ampliar la información, puede acceder a nuestra Política de Cookies

más información Acepto