Del 27 de noviembre al 14 de diciembre, El Prat de Llobregat vive la fiesta gastronómica del QuintoTapa Pota Blava & Carxofa Prat, que este año celebra su 18.ª edición. Durante dos semanas, los mejores bares y restaurantes del municipio se convierten en parada obligada para los amantes de la buena cocina, ofreciendo tapas elaboradas con productos de proximidad y de la máxima calidad.
La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Pollastre Pota Blava tiene un protagonismo especial, demostrando por qué se le considera uno de los tesoros gastronómicos de Catalunya. Junto con la Carxofa Prat, los chefs locales crean propuestas originales e innovadoras que permiten a los visitantes degustar lo mejor de la cocina del territorio.
El QuintoTapa no solo ofrece una oportunidad para disfrutar de la gastronomía, sino también para promover los productos con sello de calidad y reconocer el esfuerzo de los productores locales. Los asistentes descubren la riqueza de los ingredientes autóctonos y su versatilidad a la hora de preparar tapas creativas y sabrosas.
(Foto: Quinto Tapa)
Más información: www.quintotapa.cat
