IGP Pollastre i Capó del Prat

IGP
IGP Pollastre i Capó del PratIGP Pollastre i Capó del PratIGP Pollastre i Capó del PratIGP Pollastre i Capó del PratIGP Pollastre i Capó del Prat

IGP Pollastre i Capó del Prat

UNA CARNE MELOSA, UN SABOR ÚNICO

La raza Prat se caracteriza por su color rubio oscuro, patas de color azul pizarra y cresta sencilla dentada; la cola del gallo tiene plumas abundantes y cae hacia atrás. La carne tiene una finura exquisita y una melosidad característica.

Zona de producción y elaboración: algunos municipios del Baix Llobregat.

Razas: la raza Prat, autóctona de la comarca del Baix Llobregat.

Características: los pollos y los capones son criados en suelo, en gallineros cuya densidad debe ser inferior a ocho animales por metro cuadrado de superficie interior. La alimentación es rica en cereales, y están totalmente prohibidos los factores de crecimiento. Los pollos y los capones se sacrifican a una edad mínima de 90 días y 182 días, respectivamente. La carne tiene una finura y una melosidad características y sin grasas excesivas.

Carrer de les Moreres, 48

El Prat de Llobregat - 08820

+34 93 478 68 78

tirado@elprat.cat

Este sitio web utiliza cookies de terceros con el fin de realizar tareas de análisis. El acceso y uso del sitio web implica su aceptación. Para cambiar tus preferencias o ampliar la información, puede acceder a nuestra Política de Cookies

más información Acepto